Nous vous proposons une sélection de recettes pour diversifier les repas de votre enfant. Découvrez comment cuisiner une brandade de cabillaud avec sa purée aux herbes fraîches !
Pour commencer, faire chauffer le lait et y déposer la pomme de terre, l’oignon et l’ail épluchés. Ensuite, ajoutez-y le persil lavé et laisser cuire à feu doux. Vous devez piquer régulièrement la patate avec un couteau. Quand elle est assez tendre et molle vous pouvez couper le feu.
Ensuite, il faut passer les ingrédients de la purée au moulin à légumes (grille fine), puis détendre avec un peu de lait de cuisson si besoin. Ajoutez la noix de beurre et remuez. Dans le reste de lait, faire cuire le poisson à feu doux. Une fois cuit, il faut le hacher finement et l’incorporer à la purée.
Dans un emporte-pièce, dresser la brandade et saupoudrez de poudre de biscotte.
Une fois fait, c’est prêt ! Votre enfant n’a plus qu’à se régaler !